关于2016年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知


发布时间:2017-03-06     编辑:邱一华     浏览次数:1967

各二级学院:

    根据《关于公布2016年东莞理工学院大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(莞工教〔2016〕48号)、以及《东莞理工学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(莞工教〔2012〕37号)等文件要求,学校拟对2016年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期进展检查。现将有关事项通知如下:

一、检查方式

本次中期进展情况检查,主要由各二级学院负责组织进行检查,教务处抽查。

二、工作要求

(一)项目负责人应组织项目组成员,根据上述文件的相关要求,认真开展项目研究中期自查工作,项目负责人登录“项目管理系统(http://syb.dgut.edu.cn/xiangmu,填写说明http://syb.dgut.edu.cn/news/content?id=6 )”同时在指导老师的指导下完成项目中期进展报告书的相关内容填写。指导教师签署意见后,于3月20日前将中期进展报告书交所在学院。

(二)3月23日前各二级学院组织教师对照上述文件的相关要求,认真检查本单位学生创新创业训练计划项目研究的进展情况,认真查找并帮助解决问题,督促学生按计划开展创新创业训练计划项目的研究工作。对于未能按计划开展项目研究的学生及未按有关规定履行指导职责的指导教师,学院要及时警示。

(三)3月30日前各二级学院集中将《东莞理工学院大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书》(纸质稿一份)由二级学院主管领导签字并加盖公章后交教务处实践教学科。教务处收齐材料后将组织人员进行审查。(注:创业项目由创业学院负责相关管理工作)

(四)中期审查合格后,才能按规定再次划拔(第二次)研究经费。

教  务  处

                                      2017年3月6日

地址:广东省东莞市松山湖大学路1号 邮编523808
教务处首页 开发维护: qyihua@gmail.com
Copyright © 2017 东莞理工学院教务处